Перейти к содержанию
Добро пожаловать Гость!

Join us now to get access to all our features. Once registered and logged in, you will be able to create topics, post replies to existing threads, give reputation to your fellow members, get your own private messenger, and so, so much more. It's also quick and totally free, so what are you waiting for?

Клубный флаг

UraSuper

Рекомендуемые сообщения

UraSuper

Думаю, для будущих мероприятий или коллективных поездок, нам по любому нужен клубный флаг, в количестве не менее 3 штук:).

Надо разработать эскиз и пробить, где сделают больменее бюджетно.

UraSuper

И разослать их представителям регионов, например в Луганск Виталику и в Донецк Жеке

B.White

Я уже предлагал флаг сделать по первому варианту визиток. Визитки вроди как приняли последний вариант по оформлению сайта. А с фоном Баварии можно флаг сделать. Только если делать нужно хорошо с двухсторонней печатью или чтоб насквозь ткань пропечатывалась. А то бесят белые с одной стороны флаги.

UraSuper

А я предлагаю эмблему с наклейки, только не светло сером фоне (менее маркий будет), с названием сайта. По типу гигантской наклейки вообщем

B.White

Ну можно сейчас сделать несколько вариантов и кинуть на обсуждение. Можно кроме эмблемы и адреса сайта добавить "Донбасский клуб BMW"

UraSuper

Просто, по мне так,  слишком яркие и наляпистые не стоит делать - надо чтобы был выразительный, и чтобы полюбому наша эмблема была крупным планом.

B.White

Сейчас поковыряю и сделаю макеты. Если что пока два, а там может ещё кто что предложит.

UraSuper

Звонил седня в агентство Жираф в Луганске. Капец, цена флага от 800 до 1000 грн !!!

Флаг односторонний, но просматривается дето на 60% сказали

B.White

Дохрена, блин... :(

http://akvarel.gorod.dn.ua Вот такая есть контора, пишут что и двухстороннюю печать делают, вот цены конечно не уверен, что такие же остались, но можно узнать!

UraSuper

Шо за контора - у них даже мобильного нет :)

RAMS

На 106.5 FM Всё время какую-то контору по флагам рекламируют в Луганске. Надо прислушаться.

UraSuper

Та думаю цена примерно у всех одинаковая сейчас.

UraSuper

Виталик узнал в той же конторе, что и чашки делает. Флаг в 1000 мм на 700 мм, в районе 550-600 грн.

Это уже конечно реальнее.

Vitalik tds

Виталик узнал в той же конторе, что и чашки делает. Флаг в 1000 мм на 700 мм, в районе 550-600 грн.

Это уже конечно реальнее.

Юра а почему ты про маленькие не написал ?

UraSuper

Че не написал, тема даже отдельная.

https://bmw-donbass.ru/topic/1027-flazhki/

B.White

Вот варианты(это не окончательно, а возможна корректировка этих вариантов), с сайтом и без. Так же принимаются предложения.

Жду коментарии и пожелания.

post-2-0-69942500-1430481175_thumb.jpg

post-2-0-83505000-1430481183_thumb.jpg

post-2-0-28229000-1430481190_thumb.jpg

post-2-0-81731900-1430481198_thumb.jpg

post-2-0-05596600-1430481222_thumb.jpg

post-2-0-42295100-1430481245_thumb.jpg

post-2-0-25906200-1430481253_thumb.jpg

post-2-0-67116300-1430481262_thumb.jpg

post-2-0-26280100-1430481278_thumb.jpg

post-2-0-72991200-1430481293_thumb.jpg

post-2-0-64227900-1430481346_thumb.jpg

post-2-0-22421200-1430481357_thumb.jpg

RAMS

Я за эМочный с адресом. А можно границы цветов поразмытей сделать? Типа как на двух серых последних.

B.White
А можно границы цветов поразмытей сделать?

Можно 

post-2-0-66584200-1430497531_thumb.jpg

Vitalik tds

Помоему, то что надо.

Согласен. Я тоже за

Uvelirr

Я от себя вставлю пару предложений:

1. Уже много лет люди пользуются поисковиками, а не запоминают адреса. Более того, даже если запомнили адрес, то чаще вбивают его в поиск гугл, чем в адресную строку. Я серьезно. Поэтому писать адрес на флаге даже глупо. У вас есть  уникальный текст "БМВ ДОНБАСС КЛУБ", вот его и будут запоминать и искать в гугле. Поверьте, адрес лишний, он портит графическое восприятие. Тем более, что он с "юа" и в перспективе домен будет меняться.

2. На эмблеме отбелить надо левый молот и правую руку, т.е. убрать с них прозрачность. Я думаю будет красивее.

3. Триколор на фоне, из-за совпадения с некоторыми другими триколорами, наверное, тоже лишний. К сожалению, о цветах М-тех знают в тысячи раз меньше людей, чем об упомянутом триколоре )) Ну тут вам видней, кто там как реагирует на это все.

UraSuper
Я от себя вставлю пару предложений: 1. Уже много лет люди пользуются поисковиками, а не запоминают адреса. Более того, даже если запомнили адрес, то чаще вбивают его в поиск гугл, чем в адресную строку. Я серьезно. Поэтому писать адрес на флаге даже глупо. У вас есть  уникальный текст "БМВ ДОНБАСС КЛУБ", вот его и будут запоминать и искать в гугле. Поверьте, адрес лишний, он портит графическое восприятие. Тем более, что он с "юа" и в перспективе домен будет меняться. 2. На эмблеме отбелить надо левый молот и правую руку, т.е. убрать с них прозрачность. Я думаю будет красивее. 3. Триколор на фоне, из-за совпадения с некоторыми другими триколорами, наверное, тоже лишний. К сожалению, о цветах М-тех знают в тысячи раз меньше людей, чем об упомянутом триколоре )) Ну тут вам видней, кто там как реагирует на это все.

Деня, прювет :)!

Спасибо за дельные и полезные советы. Учтем.

B.White

С триколором на фоне согласен. Люди просят, вот и сделал, но так как он совпадает, лучше не провоцировать этим недовольства и огрессию, пусть и далеких от клуба людей! С белым фоном на молоте и руках можно попробовать! :)

UraSuper

Не, фон надо серовайтый, так ка это более практично в смысле пачкания.

B.White
Не, фон надо серовайтый, так ка это более практично в смысле пачкания.

Ты за фон на флаге? Ткни какой номер нравится и подходит, можем еще поковырять. фон поменять не тяжело, у меня в фотошопе исходники сохраненные! ;) И с адресом сайта согласен. Не будет юа на флаге - хорошо, и если поменяем домен не нужно флаг менять! :) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...