Перейти к содержанию
Добро пожаловать Гость!

Join us now to get access to all our features. Once registered and logged in, you will be able to create topics, post replies to existing threads, give reputation to your fellow members, get your own private messenger, and so, so much more. It's also quick and totally free, so what are you waiting for?

Помогите разобраться с тормозами!

Рекомендуемые сообщения

MrCrazy

Всем привет!!! авто е34 92февраль.....м50б25 механика без кондея и без ваносов!!!!

есть (как оказалось) у меня колбы со ступицами и датчиками абс и суппортами...но они больше чем мои.

Мне ребята сказали что у меня должны быть вентилируемые тормоза,а у меня стоят обычные...

вот я и думаю как бы вернуть нормальные тормоза..как мне узнать (по каким параметрам) что ето у меня за железяки..и подойдут ли они мне  если докупить диски вент,.....?

UraSuper
но они больше чем мои.

Что конкретно больше?

Для перехода на вентилируемые тормоза, нужно только новые барабаны и супорта. Ступицы и стаканы у всех абсных стаканов одинаковые. Так что закупаеш барабаны и суппорта и ставишь. Я на свою так недавно сделал, хотя у меня штатно стояли не вентилируемые.

• 11 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...